16 Juni 2015

Selamat Berpuasa dari Seoul ^^


Di Korea juga udah di umumin lho mulai puasanya kapan ^^ sama dengan Indonesia ^^ 
Alhamdulillah~~ seneeeeeng banget! Walo agak sedih-sedih gimana gitu karena harus puasa sendirian lagi tanpa keluarga huhuhuhu T_T

Gapapa! Semangat Ramadhan! Ramadhan kali ini ibadahnya harus lebih kece ^^
Doain saya baik-baik dan kuat-kuat disini yaa ^^
FYI.. Di Korea, karena bertepatan dengan summer jadi puasa lebih panjang. Dari jam 3 pagi sampe jam 8 malam heu~ Semangaaat! Bismillah ^^

Selamat berpuasa teman-teman ^^

Seoul 16 June 2015  09.47 PM

8 komentar:

  1. Kak, punya Line ID? bagii dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo mau kontak atau tanya-tanya bisa lewat blog atau email aja ya :D bakal dibales juga kok ^^

      Hapus
  2. selamat. semoga baik. semoga kuat. semoga lebaran bisa pulang (edisi masih menanti oleh-oleh unik itu, hehehe).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... Jleb! Maafkaaann... oleh-olehnya kebawa lagi di koper hihihi.. Tar klo pulang pasti dibawa lagi deh ^^ (belom dikeluarin dari koper hihi)

      Hapus
  3. Saya cuma bercanda. Simpan saja di koper anda, jadi hiasan. :p

    BalasHapus
  4. Kak... aku ani, salam kenal :)
    Jadi juli - agstus ini aku summer school di jeonju.
    Boleh aku minta contact nya buat tanya2 ttg nanti disana? Makasiih kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo.. salam kenal juga ani :)
      Hwuaaa... ke Jeonju?
      By email ya contact nya~

      Hapus